01.09.2015

Neufestsetzung der Gebühren für die Nutzung der Dreifachturnhalle und Freisportanlage ab 1.1.2015

Der Stadtrat hat am 29.1.2015 beschlossen, folgende neue Nutzungsgebühren für die Nutzung der Dreifachturnhalle und der Freisportanlage bzw. ähnliche Einrichtungen – immer unabhängig davon, ob es sich um eine städtische Halle oder eine angemietete Halle handelt – zu erheben:

1. Für den Erwachsenensport und das Erwachsenentraining wird ab 01.01.2015 eine Nutzungsgebühr von 11,60 € in der Einfachhalle, 22,50 € in der Doppelhalle und 33,60 € für die gesamte Dreifachturnhalle pro Stunde berechnet. Für das Fichtelgebirgsstadion werden 23,60 € pro Stunde erhoben.

2. Die Nutzung durch Kinder-und Jugendsportabteilungen der Wunsiedler Vereine bleiben kostenfrei.

3. Bei Punktespielbetrieb und sonstigen überregionalen Veranstaltungen mit Eintrittserhebung 10% des Eintritts, mindestens aber eine Gebühr nach Ziffer 1. Bei Veranstaltungen ohne Eintritte - folgt, wie bisher, eine individuelle Regelung.

4. Von Fremdveranstaltern wird ab 01.01.2015 eine Nutzungsgebühr in Höhe der doppelten Gebühr des Erwachsenensports erhoben.

5. Die Stadt übernimmt die Gebühr für die Nutzung von Landkreishallen durch Kinder/Jugendliche grundsätzlich nur dann, wenn die städtische Turnhalle nicht zur Verfügung steht.