04.01.2017

Die Festspielstadt Wunsiedel lädt zum Neujahrsempfang 2017

Informationen erhalten, sich treffen, gute Gespräche führen - das zeichnet den Neujahrsempfang der Festspielstadt Wunsiedel aus.

Erster Bürgermeister Karl-Willi Beck wird in seiner Neujahrsansprache am 9. Januar 2017 einen kurzen Rückblick auf das vergangene Jahr geben, die Themen des neuen Jahres aufgreifen, die für die gesamte Stadtbevölkerung interessant und wichtig sind.

Was kommt in 2017 auf die Bürgerinnen und Bürger zu? Welche wichtigen Ereignisse stehen an? Welche Baumaßnahmen stehen bevor?

Antworten auf diese Fragen gibt es um 19 Uhr sowohl in der Ansprache des Bürgermeisters als natürlich auch bei den vielen Gesprächsmöglichkeiten mit den Stadträten, den Führungskräften der Stadt und den Chefs der städtischen Unternehmen.

Alle Wunsiedlerinnen und Wunsiedler aus der Stadt und den Ortsteilen sind herzlich eingeladen zu einem interessanten Abend mit guten Gesprächsmöglichkeiten und einer Brotzeit.

Für die musikalische Begleitung sorgt der Wunsiedler Posaunenchor unter der Leitung von Reinhold Schelter.