Datum: 04.04.2022

Coronaschutzmaßnahmen im Wunsiedler Rathaus, Bücherei & Musikschule

Die Stadt Wunsiedel schließt sich dem Vorgehen der Staatsregierung an und wird keine davon abweichenden Infektionsschutzmaßnahmen für das Rathaus
und die städtischen Einrichtungen festlegen. Demnach wird ab 04.04.2022 im Rathaus und den städtischen Einrichtungen die Pflicht zum Tragen einer Maske entfallen.

Auch die bislang geltenden 2G und 3G Zugangsregelungen entfallen für die städtischen Einrichtungen Musikschule, Bücherei und das Mehrgenerationenhaus.

Unabhängig davon wird das Tragen der Maske in geschlossenen Räumen überall dort empfohlen, wo ein schützender Abstand nicht eingehalten werden kann.

Für Veranstaltungen, z.B. im Bereich des Mehrgenerationenhauses, können situationsabhängig Schutzmaßnahmen im Einzelfall getroffen werden.